Site icon Рецепты

Маринованная свекла по-азиатски

Маринованная свекла по-азиатски
Маринованная свекла по-азиатски



Рецепт приготовления маринованной свеклы по-азиатски с имбирем и рисовым уксусом.

Описание приготовления:

Подготовить чашу с ледяной водой, отложить в сторону.

Залить свеклу холодной водой на 5 см в большой кастрюле. Довести до кипения, уменьшить огонь. Варить свеклу до готовности, около 30 минут.

Выложить свеклу в чашу с ледяной водой. Очистить свеклу от кожуры. Нарезать на очень тонкие кружочки, выложить в большую миску.

Довести имбирь, уксус, сахар и соль до кипения в средней кастрюле, помешивая, пока сахар не растворится. Вылить жидкость поверх свеклы, перемешать. Дать постоять, пока полностью остынет, по крайней мере 1 час. Поместить свеклу в герметичный контейнер и поставить в холодильник до 1 месяца.
Количество порций: 4

средняя оценка: 4.8, всего
голосов: 6


Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version