Маринованная рыба с чили

Маринованная рыба с чили Вторые блюда
Маринованная рыба с чили


  • Филе палтуса, камбалы, морского окуня или лосося  — 650 Грамм
  • Лайма, сок  — 3 Штуки
  • Красных чили  — 1-2 Штук
  • Оливкового масла  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — — По вкусу
  • Для гарнира:помидора  — 4 Штуки
  • Авокадо  — 1 Штука
  • Лимонного сока  — 1 Ст. ложка
  • Оливкового масла  — 2 Ст. ложки
  • Листьев кориандра  — 2 Ст. ложки


Рецепт приготовления маринованной рыбы с острым перчиком чили, свежим соком из лайма и спелыми помидорами с авокадо.

Описание приготовления:

1. Очистить перец чили от семян и очень мелко нарезать. Нарезать помидоры кубиками. Очистить и нарезать авокадо. Рыбу нарезать на полосы размером примерно 5 х 1 см.

2. Положить рыбу в неглубокую посуду и залить соком лайма. Накрыть полиэтиленовой пленкой и дать постоять 1 час.

3. Смешайте все ингредиенты для гарнира, за исключением кориандра. Отложить в сторону.

4. Приправить рыбу солью и добавить чили. Полить оливковым маслом. Накрыть и поставить мариноваться в холодильник на 15-30 минут.

Разделить рыбу на 6 тарелок. Посыпать кориандром и подавать с гарниром.

Количество порций: 6

средняя оценка: 4.3, всего
голосов: 4


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Видео рецепт Маринованная рыба с чили

Рекомендуем рецепты:
Дунайский салат из зеленых помидоров на зиму

Рыбный суп с горбушей

Камбала на гриле

Вегетарианский соус к спагетти

Судак в сметане

Салат из тыквы и клюквы
Овощные салаты1401
Салат из сухариков
Салат с фасолью и сухариками44
Карп фаршированный, запеченный в тесте
Фаршированный карп13
Овощной микс на гриле
Овощи на гриле44
Картофель на мангале
Овощи на мангале22
Запеченные кабачки с картофелем
Овощи в духовке697
Запеченный лосось
Рыба в духовке1050
Ассорти с патиссонами
Овощное ассорти на зиму39

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт