- Капуста молодая — 200 Грамм
- Морковь — 1 Штука
- Перец горошком — 4 Штуки
- Лавровый лист — 1-2 Штук
- Гвоздика — 2 Штуки
- Сахар — 1 Ст. ложка
- Соль — 1 Ст. ложка
Быстрая, вкусная и очень сочная — вот, что можно сказать об этой маринованной ранней капусте на зиму. Делюсь с вами простым рецептом и надеюсь, что он вам понравится!
Описание приготовления:
Этот простой рецепт маринованной ранней капусты на зиму отнимет у вас максимум полчаса времени, но зато банка получается приличная (у меня получилось 700 грамм). Капусту я обычно добавляю в салаты, в щи и прочие блюда, так что две-три таких банки мне вполне хватает на зиму. А если вы любите капусту кушать «в чистом виде», просто увеличивайте количество ингредиентов и делайте большой запас на зиму!
Количество порций: 6-8