- Морская капуста сушеная — 25 Грамм
- Морковка — 1 Штука
- Корень сельдерея — 0,5 Штуки
- Вода — 1 Литр
- Соль — 1 Чайная ложка
- Сахар — 1 Чайная ложка
- Гвоздика — 6 Штук
- Лавровый лист — 2 Штуки
- Перец черный горошком — 5 Штук
- Кориандр молотый — 0,5 Чайных ложки
- Уксус столовый — 50 Миллилитров
Морская капуста — очень полезный продукт, содержащий жизненно необходимый йод. Ее легко купить в любом магазине, но лучше узнать, как приготовить маринованную морскую капусту в домашних условиях.
Описание приготовления:
Такую капусту можно есть отдельно, приправив подсолнечным маслом или майонезом, а также добавлять в другие салаты. Этот продукт очень полезный для организма, а приготовленный в домашних условиях будет в два раза полезней, потому как вы можете быть уверенными в его качестве и свежести. Основой для приготовления будет сушеная морская капуста, которую необходимо предварительно залить водой, а затем сварить.
Количество порций: 5