- Морковь — 1 Килограмм
- Чеснок — 6 Зубчиков
- Перец острый — 1 Штука
- Приправа для корейской моркови — 1 Ст. ложка
- Сахар — 6 Ст. ложек
- Соль — 4 Ст. ложки
- Масло — 1 Ст. ложка
- Вода — 1 Литр
Если вы решили законсервировать на зиму острый салат, то присмотритесь к этому рецепту. Он подскажет, как приготовить маринованную морковь по-корейски при минимальном наборе ингредиентов.
Описание приготовления:
Очень интересный вариант рецепта моркови по-корейски. Он позволяет сделать закатку продукта на зиму. Для этого не требуется кипячения салата или дополнительной стерилизации. Достаточно сделать дважды заливку. Первый раз залейте простой кипяченой водой. А второй – кипящим маринадом.
Рецепт недорогой, но требует наличия специальной приправы для этого блюда.
Количество порций: 4