Site icon Рецепты

Маринованная мойва

Маринованная мойва
Маринованная мойва



Маринованная рыба домашнего приготовления — это лучшее угощение, которым можно удивить гостей. Для рецепта используйте доступную рыбу мойву, которая имеет отличные вкусовые качества.

Описание приготовления:

Кроме селедки и скумбрии в домашних условиях легко замариновать мойву. Вкус у такой рыбки получается в меру соленый и пикантный за счет специй. Простой рецепт понравится каждому.
Количество порций: 3-4

Подготовьте ингредиенты.

Промойте мойву и сложите в удобную емкость для маринования: контейнер, миску или кастрюлю.

Сварите маринад: вскипятите воду, всыпьте сахар, соль, специи. Проварите 2-3 минуты, влейте масло и уксус, доведите до кипения и выключите огонь. Маринад остудите до комнатной температуры.

Залейте мойву маринадом и поставьте в холодильник минимум на 6 часов.

Готовую маринованную мойву подавайте к столу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version