Site icon Рецепты

Маринованная курица с ананасами

Маринованная курица с ананасами
Маринованная курица с ананасами



Очень нежное и вкусное блюдо, мясо просто тает во рту, а ананас придаёт пикантность. Рецепт я придумала сама, так что не судите строго, просто попробуйте!

Описание приготовления:

Куриное филе нарезать квадратиками примерно 2Х2 см, положить в глубокую миску и залить 5 ст. ложками соевого соуса, поставить курицу в холодильник на 40-50 мин (тем временем можем заняться своими делами).

Через 40-50 минут время достаём курицу и добавляем к ней 2 ст. ложки мёда и нарезанные ананасы. Оставляем настояться на 5 мин.

Тем временем ставим на плиту сковородку с растительным маслом на средне-высокий огонь.

На раскаленную сковороду выкладываем наше филе с ананасами и даём ему слегка поджариться, добавляем перец черный молотый по вкусу и заливаем немного сиропа от ананасов.

Когда сироп испариться, добавим соевого соуса 3-4 ст.ложки, хорошенько перемешаем и оставим на плите 1-2 мин.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Примечание: не солить! Кушать горячим!

Количество порций: 2-3

средняя оценка: 4.8, всего
голосов: 5


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Пельмени из свинины и курицы

Куриные котлеты из куриного фарша

Мусс из ряженки «Почти мороженое крем-брюле»

Коктейль «Имбирная шипучка»

Салат из манго


Маринованный виноград

Финики в беконе (закуска)

Карааге

Куриный паштет из печени

Наггетсы из куриного фарша

Шницель по-чешски

Рис с ананасом

Котлеты из индейки с яблоками и орехами

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version