Site icon Рецепты

Маринованная красная рыба (жареная)

Маринованная красная рыба (жареная)
Маринованная красная рыба (жареная)


Первым делом подготовьте все необходимые продукты для жарки маринованной красной рыбы.

Филе рыбы нарежьте на небольшие кусочки, но и не очень мелкие.

В пищевой пакет всыпьте муку, добавьте соль и перец, перемешайте. Выложите все рыбные кусочки, зажмите край пакета и встряхните. Таким образом рыба полностью обваляется в муке.

Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте все кусочки со всех сторон до готовности.

Нарежьте лук и морковь, как больше нравится. Выложите часть овощей, лавровый лист, душистый перец и гвоздику в миску, в которой будете мариновать рыбу, только не в железную.

Затем выложите кусочки рыбы и остатки овощей.

В сотейник влейте воду, всыпьте соль и сахар. Помешивая, доведите до кипения. Влейте уксусную кислоту.

Залейте маринадом рыбу и оставьте до полного остывания. Затем накройте пленкой или крышкой и уберите в холодильник. Через 2-3 часа маринованная жареная красная рыба будет готова к подаче на стол.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version