Site icon Рецепты

Маринованная капуста

Маринованная капуста
Маринованная капуста


Рецепт: Маринованная капуста. Как приготовить Маринованная капуста?

Продукты (на 20 порций)
Капуста белокочанная — 10 кочанов
Уксус 9% — 50 мл
Вода — 3 л
Сахар — 150 г
Соль — 3 ст. ложки (по вкусу)

Продукты по рецепту маринованной капусты.

Как приготовить маринованную капусту:

Капусту очистить, нашинковать.

Капусту посолить.

Затем перемешать, оставить на 2 часа.

Слить сок.

Капусту переложить в кастрюлю.

Приготовить уксусный раствор: в воду всыпать сахар, влить уксус.

Полученным раствором полить капусту.

Положить гнет, оставить на 2 суток.

После этого маринованную капусту можно разложить по банкам.
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version