Site icon Рецепты

Маринованная капуста с чесноком

Маринованная капуста с чесноком
Маринованная капуста с чесноком



Маринованная капуста с чесноком уже много лет является одной из моих любимейших закусок! Кроме того, здесь присутствуют морковь и свекла, что делает закуску еще более насыщенной витаминами!

Описание приготовления:

Такая закуска особенно актуальна в холодную зимнюю пору, когда наш организм нуждается в большом количестве витаминов. Зная, как приготовить маринованную капуста с чесноком, смело приступайте к делу, ведь готовится капуста всего за два дня. Удачи!
Количество порций: 3

Капусту промойте и очень тонко нашинкуйте.

Свеклу и морковь промываем, очищаем и трем на крупной терке. Чеснок очищаем и нарезаем дольками.

Теперь перекладываем все овощи (кроме чеснока) в большой тазик, тщательно перемешиваем руками. Раскладываем овощную массу в чистые трехлитровые банки, сверху равномерно распределяем дольки чеснока. Для маринада: кипятим воду с солью и сахаром, вливаем уксус с маслом. Разливаем по банкам маринад. Закрываем банки крышками, ставим их в холодное месте на несколько дней.

Готовую капусту храним в темном прохладном месте. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version