Site icon Рецепты

Маринованная капуста с хреном

Маринованная капуста с хреном
Маринованная капуста с хреном



В моей семье любят маринованные пикантные заготовки. Я не могу отказать себе в нескольких ложках какого-нибудь салата из банки, который я заранее заготовила. Этот рецепт один из любимых.

Описание приготовления:

Предлагаю вам узнать о том, как приготовить маринованную капусту с хреном. Не бойтесь, ингредиенты не будут слишком острыми, вкус получится сбалансированным. Подавайте к салату варёный картофель и солёную селедку, тогда у вас на столе окажется идеальный ужин на каждый день.
Количество порций: 8

Капусту промойте и нашинкуйте тонкими полосками.

Очищенную морковь натрите на тёрке для корейской морковки.

Хрен почистите и нарежьте небольшими частями.

Смешайте пропущенный через пресс чеснок с капустой, хреном, морковью и перцем.

Сделайте маринад. Воду с лавровым листом, перцем горошком, гвоздикой, солью и сахаром доведите до кипения. Варите маринад 3-4 минуты.

Залейте овощи маринадом. Переложите капусту в подготовленную банку с крышкой. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version