- Капуста белокочанная — 3 Килограмма
- Морковь — 1 Штука
- Лавровый лист — 3 Штуки
- Перец горошком — 3 Штуки
- Масло подсолнечное — 200 Миллилитров
- Уксус — 100 Миллилитров
- Сахар — 100 Грамм
- Соль — 2 Ст. ложки
Среди множества рецептов маринования капусты сложно выбрать один, который будет удовлетворять все требования. Каждый из них интересный или по набору продуктов, или по способу и времени приготовления.
Описание приготовления:
Капуста, маринованная с добавлением уксуса, готовится значительно быстрее, чем обычная квашеная, а по вкусу нисколько ей не уступает. Она получается хрустящей, приятного кремового цвета, кисло-сладкая, с пряным вкусом и ароматом. Подавать такую капусту можно ко вторым блюда и разным видам мяса. Также рекомендую добавлять её в щи и рассольники, от чего вкус супов получается просто бесподобным. Дальше я подробно расскажу, как приготовить маринованную капусту с уксусом. Следуйте шагам — и вы получите отличный результат!
Количество порций: 8-10