Site icon Рецепты

Маринованная капуста с луком

Маринованная капуста с луком
Маринованная капуста с луком



Хрустящие капустка в качестве закуски порадует своим вкусом и текстурой многих людей. Поэтому для своей семьи я обязательно делаю несколько баночек такой заготовки. Это сочное дополнение к горячему.

Описание приготовления:

Я с радостью поделюсь с вами одним из моих любимых рецептов. Изучите, как приготовить маринованную капусту с луком, морковью и перцем. У вас получится одна 3-хлитровая банка, так что подготовьте её заранее. Маринад в салате очень вкусный. Помимо всего в нём много витамина С, и других полезных веществ.
Количество порций: 8-10

Капусту помойте и нашинкуйте её тонкой соломкой.

Морковь помойте, почистите и натрите её на тёрке для корейской морковки или подобной.

Из перца удалите семечки. Помойте его и нарежьте соломкой.

Лук почистите, нарежьте его четвертинками круга.

Все овощи перемешайте в салатнице, хорошо надавливая на ингредиенты.

В отдельной миске соедините соль, уксус, сахар и растительное масло.

Маринад залейте к овощам. Ещё раз всё перемешайте.

На дно банки уложите перец горошком и лавровый лист, а сверху утрамбуйте овощной салат.

На 3 дня оставьте салат при комнатной температуре. Затем уберите его в холодильник и закройте крышкой. После охлаждения можете пробовать. Приятной дегустации!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version