- Капуста — 1 Штука (крупная)
- Морковь — 1 Штука (крупная или две небольших)
- Лук — 1 Штука
- Соль — 2 Ст. ложки (на 3 литра воды)
- Сахар — 0.5 Стакана (на трехлитровую банку)
- Уксус — 0.5 Стакана
в поисках быстрого и простого рецепта маринованной капусты с луком и морковью? Считайте, вы его нашли! Лук придает аромат, а морковь — хрустящие свойства. Идеальная компания в одном блюде собралась!
Описание приготовления:
Расскажу вам, как приготовить маринованную капусту с луком и морковью. Получается очень вкусно и сочно, рекомендую! Такой рецепт особенно понравится любителям классики, ведь в этом блюде вообще нет никаких специй и химических приправ, только натуральные продукты. Попробуйте и вы, рекомендую!
Количество порций: 5-6