Site icon Рецепты

Маринованная горбуша

Маринованная горбуша
Маринованная горбуша


Чтобы замариновать горбушу в домашних условиях, потребуется лишь сама горбуша, небольшой набор специй и уксус. Промыть рыбу под водой, удалить голову и внутренности. Нарезать на кусочки толщиной примерно 3 см.

Лук почистить и нарезать полукольцами. Добавить лук к рыбе.

Приготовить маринад. В кастрюлю влить воду, добавить соль, сахар, лавровый лист и перец.

Добавить зерновую горчицу.

Влить уксус и перемешать. Поставить маринад на огонь. Прогреть его до полного растворения соли и сахара. Затем остудить маринад до комнатной температуры.

Залить горбушу маринадом.

Поставить горбушу в холодильник на двое суток.

Готовую рыбку достать из маринада и переложить на тарелку или в банку. По желанию маринованную горбушу можно полить оливковым маслом. Очень вкусная рыбка, всем советую приготовить.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version