- Куриные бедра — 3 Штуки
- Кефир — 100 Миллилитров
- Картофель — 800 Грамм
- Специи — — По вкусу
- Соль, перец — — По вкусу
- Чеснок — 5 Зубчиков
- Помидоры черри — 8-10 Штук
Маринованная в кефире курица с картофелем — отличный вариант для довольно быстрого и простого ужина или обеда из простых ингредиентов. Никаких изысков, все очень просто, однако вкусно.
Описание приготовления:
Маринованная в кефире курица с картофелем — это конечно не курица в майонезе, но тоже отнюдь не гурманское, а простое такое, обывательское блюдо. Но мы люди не гордые, поэтому с большим удовольствием питаемся и приземленной пищей 🙂 Никаких сложных ингредиентов, минимум усилий — а на выходе вполне вкусное и сытное блюдо. Отличный вариант для простого, но весьма вкусного обеда или ужина.
Количество порций: 3