Site icon Рецепты

Маринование шампиньонов

Маринование шампиньонов
Маринование шампиньонов



Не могу отказать себе в удовольствии перекусить вкусной закуской. Поэтому запасаюсь чем-нибудь заранее. А этот рецепт подойдёт на все случаи жизни: для праздника, для посиделок и для обычных дней.

Описание приготовления:

Вам будет интересно узнать о том, как приготовить маринование шампиньонов. Грибочки получаются хрустящими и сочными. Они отлично сочетаются с варёной картошкой, солёной рыбой и многими другими блюдами. А ещё на основе заготовки можно сделать различные сытные салаты.
Количество порций: 4-6

Грибы тщательно промойте. Затем выложите их в кастрюлю, залив водой.

Доведите воду до кипения, а потом варите шампиньоны на среднем огне 10-15 минут. После этого откиньте их в дуршлаг, чтобы ушла вся вода.

Чеснок с луком почистите и мелко нашинкуйте.

После этого остывшие шампиньоны перемешайте вместе с маслом, чесноком, луком, перцем, солью, кориандром и уксусом.

Грибочки поместите в лоток и берите в холодильник минимум на 1 час.

Подавайте маринованные шампиньоны с мелко нарезанной петрушкой. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version