- Стрелки чеснока — 60 Штук
- Соль — 3 Ст. ложки
- Сахар — 3 Ст. ложки
- Вода — 1 Литр
- Душистый перец — 1 Щепотка
- Гвоздика — 2 Штуки
- Уксус 9% — 40 Миллилитров
- Вода — 1 Литр
Я безнадежно влюблена в острые продукты. Особенно это касается чеснока. Поэтому сегодня я хочу вам показать, как сделать маринование стрелок чеснока. Обязательно попробуйте эту пикантную заготовку!
Описание приготовления:
Проходя по рядам гипермаркета, я увидела эти стрелки на витрине. Купила и была поражена таким манящим чесночным вкусом… Свежие и острые, с приятной кислинкой. И решила научиться готовить такое дома, ведь это во много раз дешевле!
С удовольствием делюсь с вами потрясающей своей находкой.
Количество порций: 10