Site icon Рецепты

Маринование кролика

Маринование кролика
Маринование кролика



Никогда не готовили раньше кролика и боитесь, что испортите столь диетическое и вкусное мясо? Как насчет маринада из молочных продуктов? Расскажу о рецепте, как сделать маринование кролика.

Описание приготовления:

Сперва маринуйте мясо минимум 6 часов, а лучше оставьте его на ночь, а уж затем обжаривайте его на сковороде или на мангале. Благодаря маринаду из молочных продуктов получится румяная корочка. Можете добавить любые специи и овощи к мясу. Можно мариновать разные части кролика.
Количество порций: 10

1. Выпотрошенных кроликов разделите на части, поместите в миску и залейте пахтой, бурбоном. Отправьте миску на ночь в холодильник.
2. Утром извлеките мясо. Смешайте муку с оставшимися ингредиентами и каждый кусочек хорошенько панируйте в полученной сухой смеси. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите мясо, обжаривайте до золотистой корочки.
3. Подавайте кролика с овощным гарниром, можно сделать к нему легкий соус или обойтись без него. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version