Site icon Рецепты

Маринара с грибами

Маринара с грибами
Маринара с грибами



Маринара с грибами — это соус, который может быть компонентом для лазаньи, спагетти, куриных блюд или добавить к мясному фаршу. Маринару с грибами можно сделать впрок и хранить в холодильнике.

Описание приготовления:

Маринару с грибами можно измельчить блендером ручным перед тем, как добавить грибы, чтоб соус был более однородным. Грибы используйте любые, я обычно готовлю с шампиньонами. Хорошо, когда маринара с грибами есть в холодильнике, под рукой. Она используется буквально в любое блюдо и очень изменяет его. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 6

Подготовить продукты.

Лук и чеснок пожарить до мягкости.

К луку добавить свежие и консервированные помидоры и тушить 15 минут помешивая.

Долить вино, посолить, добавить приправы. Хорошо перемешать.

Добавить грибы и базилик. Тушить 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version