Site icon Рецепты

Маринад для шашлыка из киви

Маринад для шашлыка из киви
Маринад для шашлыка из киви



Маринад для шашлыка из киви — очень оригинален для нас. Но, поверьте, мясо получается чудесное. Такой маринад я испробовала на говядине. Думаю, к другому мясу маринад из киви также подойдет.

Описание приготовления:

Как приготовить маринад для шашлыка из киви?

1. Спелые киви почистите и нарежьте кружочками.

2. Петрушку промойте и порвите руками.

3. Чеснок измельчите ножом.

4. Перец чили нарежьте кружочками.

5. Мясо просушите бумажным полотенцем и положите в миску или пакет для маринования.

6. Влейте туда оливковое масло, мед. Затем посыпьте мясо солью, перцем и кумином.

7. Затем между кусочками мяса выложите нарезанный киви, чеснок, петрушку и чили.

8. Закройте пакет или миску, поставьте на 2 часа на нижнюю полку холодильника.

Больше двух часов держать мясо в таком маринаде не рекомендуется.

Жарьте шашлык как обычно.

Приятного аппетита!

Количество порций: 5-7

средняя оценка: 4.2, всего
голосов: 6


Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version