- Соевый соус — 3 Ст. ложки
- Чеснок — 2 Зубчика
- Имбирь свежий — 1 Ломтик (3 см)
- Горчица зернистая — 1 Ст. ложка
- Мед — 1 Чайная ложка
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
- Лимонный сок — 1 Чайная ложка
- Перец черный молотый — 2 Щепотки
Красную рыбу можно готовить и без маринада: просто посолить и поперчить. Но, чтобы оттенить ее вкус и придать новые нотки вкусной рыбе, не ленитесь приготовить маринад, это не так уж и сложно.
Описание приготовления:
Чтобы вкусно приготовить рыбу, нужно сделать правильный маринад. Предварительно замаринованная рыба будет гораздо вкуснее той, которую вы просто посолили-поперчили и запекли. Для маринада нам потребуется немного ингредиентов, и они вполне доступны. Я надеюсь, что при помощи этого рецепта ваша рыба станет нежной, сочной и ароматной. Смотрите, как приготовить маринад для семги в духовке.
Количество порций: 2