Site icon Рецепты

Маринад для свинины на гриле

Маринад для свинины на гриле
Маринад для свинины на гриле



Рецепт пикантного, простого маринада для мяса, которое вы планируете готовить на гриле. Маринад состоит из соуса «Терияки» и меда. Свинина отлично пропитывается, в итоге получаем отменный результат!

Описание приготовления:

Идеальный рецепт приготовления свинины для гриля. Используйте пикантный соус «Терияки» (продается в любом супермаркете) и жидкий мед. Кунжут добавляется уже в процессе зажарки свинины. Мясо получается с приятным сладковатым привкусом и хрустящей корочкой. Удачного приготовления!
Количество порций: 5-6

Нарежьте свинину порционными кусочками.

Для приготовления маринада перемешиваем соус «Терияки» с медом, подсыпаем немного перца. Складываем кусочки мяса в посуду для маринования, заливаем маринадом. Перемешиваем руками, чтобы маринад покрыл все мясо, и ставим в холодильник. Лучше всего промариновать мясо за ночь.

Теперь осталось лишь запечь свинину на гриле!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version