Site icon Рецепты

Маринад для рыбы на гриле

Маринад для рыбы на гриле
Маринад для рыбы на гриле



Маринад для рыбы на гриле делает ее более вкусной и изысканной. Мне нравится острый маринад, который придает рыбе пикантность. Рыбу перед приготовлением нужно мариновать не меньше часа. Попробуйте!

Описание приготовления:

Чтоб правильно приготовить маринад нужно в герметичном контейнере смешать все ингредиенты и хорошо взболтать, чтоб они соединились или как говорят «переженились». Рыбу заливают маринадом минимум на полчаса, но можно и мариновать и дольше. В маринад добавляются ачиоте или аннато, это мексиканские приправы. Если у вас таковых нет, замените их на шафран и перец. В кулинарии практически всегда можно найти вкусовые аналоги. А уж приготовление маринада — это самое индивидуальное занятие! Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 6

Соединить все ингредиенты вместе, чеснок измельчить. Маринад перемешать, дать ему настояться 5 минут.

Рыбу нарезать на порционные куски.

Маринад хорошо смешать.

Рыбу залить маринадом и отправить в холодильник на полчаса.

Замаринованную рыбу можно запекать на гриле.

Запекайте рыбу от 7 до 10 минут.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version