Site icon Рецепты

Маринад для ребрышек

Маринад для ребрышек
Маринад для ребрышек



Маринад для ребрышек готовится очень просто и быстро. Ребрышки, замаринованные по данному рецепту, получаются по-азиатски пряными, вкусными и очень аппетитными.

Описание приготовления:

Данный маринад для ребрышек готовится очень просто и быстро. Все ингредиенты для маринада указаны с расчетом на использования 600-700 грамм свиных ребрышек. Лучше всего использовать именно свиные ребрышки. Они самые жирные и потому получаются наиболее аппетитными. Чтоб блюдо получилось максимально вкусным и сочным, необходимо мариновать продолжительное время — не меньше 5-6 часов. Можно выдерживать мясо в течение суток, это сделает ребрышки только вкусней.

Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 4

Подготовим все необходимые ингредиенты. Ребрышки промоем, просушим и нарежем на кусочки.

Натираем чеснок и имбирь. В глубокую миску кладем и смешиваем все ингредиенты для маринада.

В маринад кладем ребра, все перемешиваем и отправляем мариноваться в холодильник минимум на 5 часов, а лучше на всю ночь.

Замаринованные ребрышки можем готовить на открытом огне, либо обжаривать на сковородке и запекать в духовке. Желаю приятного приготовления.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version