Сок апельсиновый
—
250 гМед
—
2 ст. л.Масло оливковое
—
50 гВодка
—
50 гЧеснок
(измельченный свежий или сухой)
—
2 зуб.Уксус
—
2 ст. л.Соль
Перец сладкий красный
—
1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 1
-
Я нарезала филе индейки и поставила его мариноваться в соусе из вышеперечисленных ингредиентов! В рецепте было указано, что не менее чем на 2 часа.
-
Затем нанизала маринованное мясо на шпажки, вперемешку с овощами.
Не очень плотно. Овощи не должны быть больше по диаметру, чем
мясо, иначе мясо не прожарится! -
На гриль — и по тарелкам!!! Очень вкусно!!!