Маринад для птицы на апельсиновом соке

Вторые блюда


  • Сок апельсиновый


    250 г

  • Мед


    2 ст. л.

  • Масло оливковое


    50 г

  • Водка


    50 г

  • Чеснок

    (измельченный свежий или сухой)

    2 зуб.

  • Уксус


    2 ст. л.

  • Соль

  • Перец сладкий красный


    1 ст. л.

Время приготовления:

Количество порций: 1

  • Маринад для птицы на апельсиновом соке


    Я нарезала филе индейки и поставила его мариноваться в соусе из вышеперечисленных ингредиентов! В рецепте было указано, что не менее чем на 2 часа.

  • Маринад для птицы на апельсиновом соке


    Затем нанизала маринованное мясо на шпажки, вперемешку с овощами.
    Не очень плотно. Овощи не должны быть больше по диаметру, чем
    мясо, иначе мясо не прожарится!

  • Маринад для птицы на апельсиновом соке


    На гриль — и по тарелкам!!! Очень вкусно!!!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт
Добавить комментарий