Маринад для перепелов на гриле

Маринад для перепелов на гриле Соусы
Маринад для перепелов на гриле


  • Имбирь  — 10 Грамм
  • Соевый соус  — 100 Миллилитров
  • Апельсиновый сок  — 200 Миллилитров
  • Перец чили  — 0,1 Штуки
  • Мёд  — 1 Ст. ложка
  • Чёрный молотый перец  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу


Самый главный секрет вкусного мяса — это правильный маринад. Ведь если он подкачает, то мясо уже будет сложно спасти. Либо сильно заливать его соусом, что перебьёт вкус, либо выбрасывать.

Описание приготовления:

Поэтому выбрав правильные ингредиенты под определённый продукт, вы точно можете сказать, что блюдо получится. Я подготовила простую инструкцию, в которой описано, как приготовить маринад для перепелов на гриле. С таким рецептом, вы точно получите вкусную и ароматную птицу.
Количество порций: 3-4

Маринад для перепелов на гриле - фото шаг 1
Для начала хорошо натрите солью и перцем перепелов, чтобы маринад лучше впитался.

Маринад для перепелов на гриле - фото шаг 2
Соедините в глубокой тарелке соевый соус, отжатый сок из апельсина, мелко натёртый имбирь, нарубленый перец и мёд. Хорошо всё перемешайте.

Маринад для перепелов на гриле - фото шаг 3
Уложите перепелов в маринад на 1 час, также можете добавить корочки от апельсина. Они придадут птице тонкий цитрусовый аромат.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт