Site icon Рецепты

Маринад для пангасиуса

Маринад для пангасиуса
Маринад для пангасиуса



Готовим вкусную рыбку в кляре, да еще и под оригинальным маринадом. Смотрим и записываем рецепт маринада для пангасиуса! И будет вам вкусная рыбка на обед или ужин!

Описание приготовления:

Можно по-разному мариновать пангасиуса. Хочу вам предложить весьма оригинальный способ — в молоке. Только недавно его нашла. Для приготовления маринада для пангасиуса, помимо молока, нам понадобятся специи для рыбы, можно взять прованские травы.
Количество порций: 6

Рыбку промойте.

Заливаем её молоком и на 25 минут отставляем в строну.

Затем молоко сливаем, добавляем специи.

Потом обваляйте в муке.

И жарьте до золотистого цвета.
Вот такая рыбка золотистая получается с маринадом для пангасиуса. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version