Site icon Рецепты

Маринад для куриных шашлыков

Маринад для куриных шашлыков
Маринад для куриных шашлыков



Готовим сегодня шикарный маринад для куриных шашлыков — яркий по вкусу, пикантный и аппетитный. Шашлыки с таким маринадом можно готовить на открытых углях и на шпажках в духовке.

Описание приготовления:

Процесс приготовления маринада очень простой и легкий, но также вы всегда можете его немного изменить, добавив любимых специй или пряностей. Наш маринад будет состоять из вкусного томатного соуса, соевого соуса, лимонного сока, чеснока и специй. Мариновать курицу можно даже несколько часов, и ваш шашлык будет также очень вкусным. Готовый шашлык из курицы можно подавать к столу просто так, с овощами, а можно шашлык заворачивать в лаваш или использовать для бутербродов. Непременно попробуйте маринад, он очень вкусный!
Количество порций: 1

Подготовьте ингредиенты. Чеснок мелко порубите и добавьте в соус.

В миску или глубокую емкость влейте томатный соус, добавьте лимонный сок и масло.

Влейте в миску соевый соус.

Чеснок очистите и натрите на мелкой терке, добавьте чеснок в маринад. Также добавьте специи, соль и перец по вкусу.

Хорошо перемешайте все компоненты маринада, снимите пробу и отрегулируйте вкус.

Переложите курицу в маринад, перемешайте и оставьте на 4-8 часов.

Спустя время приготовьте шашлык.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version