- Майонез — 100 Грамм
- Лук мелкий — 4-7 Штук
- Паприка — 0,5 Чайных ложки
- Карри — 0,5 Чайных ложки
- Прованские травы — 0,5 Чайных ложки (с кусочками сушеного чеснока и паприки)
- Яблочный уксус — 1 Ст. ложка
Куриные крылышки прекрасно сочетаются со многими специями, травами и маринадами. Один из самых моих любимых — домашний майонез, карри и прованские травы. Крылышки получаются нежными и ароматными!
Описание приготовления:
Для маринада важен лук, он не только будет красиво выглядеть между кусочками крылышек, но и придаст вкус маринаду и мясу. После того, как нанизаны крылышки на шампура, оставшийся маринад не выливайте, поливайте им мясо во время жарки. Удачи!
Количество порций: 8-10