Site icon Рецепты

Маринад для куриного шашлыка на кефире

Маринад для куриного шашлыка на кефире
Маринад для куриного шашлыка на кефире



Такой вариант маринада для курицы сочетает в себе острую аджику, специи, уксус и главный ингредиент — кефир. Замаринованное и обжаренное мясо получается очень нежным и немного остреньким. Попробуйте!

Описание приготовления:

Хочу всем посоветовать этот простой вариант приготовления маринада для куриного шашлыка на кефире. Шашлык получается что надо! Мясо мягкое и нежное, с приятным ароматом и красивой, аппетитной корочкой. Надеюсь, что вам понравится! Удачного приготовления!
Количество порций: 4-6

Куриное мясо промойте и обсушите. Теперь натрите его солью, перцем и хмели-сунели.

Натрите курицу аджикой со всех сторон.

Поместите куриное мясо в емкость для маринования и залейте кефиром и уксусом. Перемешиваем и оставляем мариноваться 5 часов. Все это время держим курицу в холодильнике.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version