Site icon Рецепты

Маринад для индейки в духовке

Маринад для индейки в духовке
Маринад для индейки в духовке



Хочу поделиться универсальным вариантом маринада для приготовления индейки и мяса пицы. Мясо маринуется 30 минут, а вкус великолепный. Так можно готовить не только индейу, но и другие виды птицы.

Описание приготовления:

В большой миске смешайте все ингредиенты. Отправьте туда птицу и маринуйте в течение 30 минут.
Количество порций: 1

Для приготовления маринада нужно: оливковое масло, соевый соус, соус Ворчестер, горчица с зернами, чеснок, соль, перец, хмели-сунели, специи к птице.

В миску поместите чайную ложку хмели-сунели, специи для приготовления птицы.

Добавьте соус Ворчестер, соевый соус, выдавите через пресс чеснок, добавьте 1-2 ст. ложки горчицы с зернами. Она не делает маринад острым, но горчичные зерна очень вкусные в печеном виде. Добавьте оливковое масло. Перелейте в более узкую миску, чтоб маринад хорошо покрыл мясо.

В получившийся маринад поместите мясо индейки на 30 минут. За это время 2-3 раза переверните мясо в маринаде. Лучше мясо мариновать не в холодильнике, а просто при комнатной температуре. Запекайте мясо в открытом виде на фольге в духовке при 200 градусах.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version