- Вода — 1 Литр
- Уксус — 1 Ст. ложка (70%)
- Лук — 1 Штука
- Лавровый лист — 2 Штуки
- Перец черный горошком — По вкусу
- Соль — По вкусу
В семье охотника четко должны знать, что домашняя и дикая птица — это совершенно разное мясо, требующее разных технологий маринования и приготовления. Вот маринад для дикой утки.
Описание приготовления:
Хочу с вами поделиться рецептом, как приготовить маринад для дикой утки правильно. Минимально мариноваться утка будет час, но можно смело оставлять дольше, так будет даже лучше, и мясо станет мягче и нежнее.
Мясо диких животных требует немного больше внимания, чем мясо домашних. Но в данном маринаде нет ничего сложного, следуйте простым советам — и у вас получится замариновать отличную утку!
Количество порций: 1