- Бекона — 4 Ломтика
- Большая луковица — 1 Штука
- Средние моркови — 2 Штуки
- Помидоров — 900 Грамм
- Сока из моллюсков — 480 Миллилитров
- Картофеля — 650 Грамм
- Сушеного тимьяна — 1/2 Чайных ложки
- Филе тилапии без кожи — 450 Грамм
- Соль и молотый перец — — По вкусу
Рецепт приготовления супа из филе тилапии с беконом, морковью и картофелем.
Описание приготовления:
В большой сковороде приготовить бекон на среднем огне до коричневого цвета и хрустящей корочки, от 8 до 10 минут. Вылить со сковороды все, кроме 1 столовой ложки жира. Добавить лук и морковь, жарить, помешивая, до мягкости, около 10 минут. Добавить помидоры и их сок, сок моллюсков и 1 1/2 стакана воды, довести до кипения. Добавить картофель и тимьян, уменьшить огонь и готовить, пока картофель не станет мягким, от 15 до 20 минут. Добавить филе тилапии, накрыть крышкой и варить около 3 минут. Приправить солью и перцем. Разделить суп на 6 порций и подавать сразу же.
Количество порций: 6
средняя оценка: 4.1, всего
голосов: 8
голосов: 8