- Мука — 2 Стакана
- Вода — 1 Стакан
- Яйцо — 1 Штука
- Лук — 3 Штуки
- Чеснок — 1 Штука (1 головка)
- Соль — 1 По вкусу
- Фарш куриный — 300 Грамм
- Уксус — 1 Чайная ложка
- Масло растительное — 1 Чайная ложка (для теста)
- Перец — 1 Чайная ложка (для начинки)
Советую вам узнать, как приготовить манты с куриным фаршем. Получается не только абсолютно другая консистенция начинки, но и по вкусу будет отличатся — сделаем начинку пряной, остренькой и сочной!
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления мант с куриным фаршем отличается от традиционного рецепта… Да практически всем и отличается! Но все же даже ярым поклонникам классических мант я бы рекомендовала ознакомится, как сделать манты с куриным фаршем! Так, чисто ради разнообразия, — кто знает, может и вас покорит этот пикантный и пряный новый вкус куриных мант?
Количество порций: 5-6