- Баранина — 600 Грамм
- Курдючный жир — 200 Грамм
- Мука — 600 Грамм
- Вода — 1 Стакан
- Джусай — 2 Штуки (2 пучка)
- Лук — 2 Штуки
- Специи — По вкусу
Вашему вниманию — классический рецепт мант с джусаем прямиком из Алма-Аты! Получается довольно интересный и необычный вкус, более ароматных и сытных мант я не пробовала! Так что делюсь с вами!
Описание приготовления:
У меня нет сомнений, иногда каждой хозяйке есть смысл купить абсолютно новые ингредиенты и приготовить из них уже давно известное блюдо. Ведь оно сразу же заиграет по-новому! Так вот и у меня получилось с этим простым рецептом мант с джусаем, результат очень удивил и порадовал! Так что с радостью поделюсь и с вами казахским способом, как приготовить манты с джусаем!
Количество порций: 5-6