Site icon Рецепты

Манты с бараниной

Манты с бараниной
Манты с бараниной



Приготовление традиционного мясного блюда Монголии ставшего очень популярным в России. Манты с бараниной, картофелем и зеленью на обед.

Описание приготовления:

1. Баранину для фарша следует нарезать кусочками, а затем порубить вместе с картофелем и луком. В состав добавляется перец, соль, масло и все тщательно перемешивается до однородной массы.

2. Тесто раскатывается толщиной в 2-2,5 мм и режется на квадраты 10х10 см. На каждый квадрат кладется фарш, а углы соединятся таким образом, чтобы получился конверт с прорезями, которые следует защипнуть. В итоге вновь получается четырехугольник, углы которого соединяются друг с другом.

3. Манты варятся минут 30-40 на пару. Подавать к столу следует, оформив зеленью, заправив сметаной или бульоном.
Количество порций: 10

средняя оценка: 4.1, всего
голосов: 14


Рекомендуем рецепты:
Печень под сливочным соусом

Пирог с консервой на кефире

Пирог с рыбой и картошкой

Мятные капкейки

Медовый торт одним коржом


Голубцы из баранины

Суп из баранины с баклажанами в казане

Баранина с фасолью в мультиварке

Маринад для баранины с зирой

Шашлык из баранины на ребрышках

Шашлык из ягненка

Расстегаи с мясом

Тушеная баранина с черносливом


Баранина на мангале19

Маринад для шашлыка из баранины31

Баранина в казане62

Котлеты из баранины7

Баранина в мультиварке28

Баранина на Новый Год45

Суп из баранины115

Плов из баранины60

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version