- Мука — 500 Грамм
- Тыква — 500 Грамм
- Курдючное сало — 100 Грамм
- Лук — 3 Штуки
- Вода — 250 Миллилитров
- Специи — По вкусу
Такими вкусными мантами по-таджикски в домашних условиях меня как-то угощали в таджикской семье, отсюда и рецепт. Не ручаюсь, что именно так там манты всегда готовят, но получилось очень вкусно!
Описание приготовления:
Думаю, у вас нет сомнений, что это очень оригинальный и необычный рецепт приготовления мант по-таджикски. Но всем любителям необычных вкусовых сочетаний он точно придется по душе! Ну и конечно же, любителей тыквы равнодушными не оставит! Так что я расскажу, как сделать манты по-таджикски, а вы уж попробуйте!
Количество порций: 5-7