- Фарш — 500 Грамм
- Лаваш — 2-3 Штук
- Лук — 2 Штуки
- Морковь — 2 Штуки
- Яйца — 2 Штуки
- Специи — По вкусу
Предлагаю вам самый простой рецепт мант в сковороде! Конечно, это не совсем классический рецепт, но зато готовится гораздо быстрее, да и не менее вкусное и сытное блюдо получится! Словом, рекомендую!
Описание приготовления:
Рецепт приготовления мант в сковороде, конечно же, отличается от классического. Но лаваш в процессе тушения размягчается, и действительно начинает напоминать по вкусу тесто для пельменей или мант, не замечали? А для меня вот в свое время этот простой рецепт мант в сковороде стал настоящим открытием! Теперь, если нежданно нагрянули гости (особенно — мужского пола и большом количестве), — есть отличное решение для обеда!
Количество порций: 6-7