- Фарш — 500 Грамм
- Бульон — 1 Литр
- Яйца — 2 Штуки
- Молоко — 0.5 Стакана
- Мука — 2 Стакана
- Лук — 1 Штука
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Специи — По вкусу
Рецепт приготовления мант в духовке отлично подойдет для семейного сытного ужина или обеда. Ведь как не крути, совсем не все любят отварное тесто от мант, выедая только начинку. Тут же этого не будет!
Описание приготовления:
Такой простой рецепт мант в духовке меня в свое время покорил особенной хрустящей корочкой, которая все же остается, хоть мы и добавляем потом бульон. Кто любит жаренные пельмени, — поймет, о чем я! Но кстати, если вы действительно любите сухую и хрустящую корочку из теста, — предлагаю вам этот рецепт приготовления мант в духовке немного переделать, и не добавлять бульон, просто периодически переворачивайте манты в духовке. Желаю удачи!
Количество порций: 5-7