Site icon Рецепты

Манный пудинг с яблоками

Манный пудинг с яблоками
Манный пудинг с яблоками


Описание приготовления:

Уверена, всем любителям нежной и вкусной домашней выпечки этот простой рецепт манного пудинга с яблоками придется по душе! Ведь само блюдо получается настолько нежным, что оторваться просто невозможно! Так что будьте готовы к тому, что такой манный пудинг с яблоками в домашних условиях до следующего утра не доживет! В остальном же — настоятельно рекомендую вам такой чудный рецепт попробовать!

1. Кипятим молоко, и варим в нем манку, пока не загустеет. Творог разминаем вилкой или протираем в блендере.

2. Яйца отдельно взбиваем минут 5 с сахаром и ванилью в пышную пену.

3. А теперь аккуратно соединяем творог, манку и взбитые яйца. Перемешаем до однородности.

4. Яблоко и грушу режем небольшими кубиками. Натираем на терке цедру одного лимона. Теперь все фрукты добавим к нашей светлой массе, перемешаем и выпекаем 40 минут при 180 градусах.

5. Вот и все! Готовый пудинг должен быть воздушным и немного колыхаться. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version