- Крупа манная — 1 Стакан
- Мука — 1 1/2 Стакана
- Сметана — 1 Стакан
- Сахар — 1 Стакан
- Разрыхлитель для теста — 1 Чайная ложка (либо 1/2 ч.л. погашенной соды)
- Яйца — 3 Штуки
Манник — пирог на основе манной крупы. Предлагаю приготовить его по этому рецепту, т.к. манник получается очень нежным, сочным и в меру сладким. А готовится он очень быстро и просто.
Описание приготовления:
Манник по этому рецепту готовится на основе сметаны, в которой оставляем манную крупу для набухания на 30 минут.
Остальные ингредиенты вполне традиционны: яйца, мука, сахар. По своему желанию, вы можете добавить в него любимые
сухофрукты или даже свежие фрукты, нарезанные кубиком. Получится целый манный пирог. Всем советую приготовить это простое,
но очень вкусное блюдо.
Количество порций: 6
Приятного аппетита!