Site icon Рецепты

Манник

Манник
Манник



Манник — пирог на основе манной крупы. Предлагаю приготовить его по этому рецепту, т.к. манник получается очень нежным, сочным и в меру сладким. А готовится он очень быстро и просто.

Описание приготовления:

Манник по этому рецепту готовится на основе сметаны, в которой оставляем манную крупу для набухания на 30 минут.

Остальные ингредиенты вполне традиционны: яйца, мука, сахар. По своему желанию, вы можете добавить в него любимые

сухофрукты или даже свежие фрукты, нарезанные кубиком. Получится целый манный пирог. Всем советую приготовить это простое,

но очень вкусное блюдо.

Количество порций: 6

1. К сметане добавьте манную крупу, перемешайте и оставьте на 30 минут.

2. Добавьте взбитые вилкой яйца.

3. Добавьте сахар.

4. Затем добавьте муку с разрыхлителем.

5. Все хорошо перемешайте.

6. Форму для выпечки смажьте маслом и присыпьте манкой.

7. Вылейте тесто.

8. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут.
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version