- Манная крупа — 1 Стакан
- Кефир — 1/2 Стакана
- Яйцо куриное — 3 Штуки
- Сахарный песок — 1 Стакан
- Творог нежирный — 300 Грамм
- Мука пшеничная — 1 Стакан
- Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
- Цедра апельсина — 1 Ст. ложка
Иногда бывает сложно заставить детей, а порой и взрослых, съесть манку и творог, а вкусная выпечка с этими ингредиентами — это другое дело. Попробуйте простой рецепт, как приготовить манник творожный.
Описание приготовления:
У такого пирога очень нежный вкус и нежная текстура, он полезный и вкусный. Для более интересного вкуса добавляем в рецепт немного апельсиновой цедры, однако можно добавить и апельсиновый сок или использовать лимоны. Можно подать манник с шоколадной глазурью или с легким сливочным кремом. Такой пирог отлично подойдет для полдника или в качестве десерта для обеда.
Количество порций: 10