- Молоко — 1 Стакан
- Манная крупа — 1.5 Стакана
- Яйцо — 2 Штуки
- Сахар — 1/2-1 Стакана (по вкусу)
- Сода — 1 Чайная ложка
- Яблоки — 2-4 Штук
- Сливочное масло — 50 Грамм
Хотите испечь что-нибудь простое и вкусное к чаю? Аппетитный, нежный и воздушный манник с яблоками на молоке — отличная идея. Как раз покажу вам простой рецепт. Запоминайте и повторите дома!
Описание приготовления:
Чтобы манник получился идеальным, тесту нужно дать постоять минимум час перед выпечкой. В рецепт по вкусу также можно добавить ваниль или корицу для аромата. Количество яблок указано условно, вы можете сделать тонкий слой фруктов или закрыть ими половину формы, например. Все зависит от ваших предпочтений.
Количество порций: 6-8