- Сахар — 1 Стакан
- Крупа манная — 1 Стакан
- Яйцо — 4 Штуки
- Масло сливочное — 100 Грамм
- Творог — 300 Грамм
- Разрыхлитель теста — 10 Грамм
- Яблоко — 2 Штуки
- Корица — 0,5 Чайных ложки
Люблю манники за простоту приготовления и великолепный вкус. Сегодня расскажу, как приготовить манник с яблоками с творогом. Выпечка получается вкуснейшая, вы полюбите этот пирог с первого укуса!
Описание приготовления:
Нежнейшая выпечка, а какой стоит аромат, устоять очень сложно! Готовится манник не сложнее традиционного своего собрата, а на вкус получается более богаче и интереснее. Можно смело готовить к семейному чаепитию или к приходу неожиданных гостей. Берите на заметку!
Количество порций: 8-10
Совет от повара:
Готовность можно проверить деревянной шпажкой или спичкой.