Site icon Рецепты

Манник с яблоками и творогом

Манник с яблоками и творогом
Манник с яблоками и творогом



Люблю манники за простоту приготовления и великолепный вкус. Сегодня расскажу, как приготовить манник с яблоками с творогом. Выпечка получается вкуснейшая, вы полюбите этот пирог с первого укуса!

Описание приготовления:

Нежнейшая выпечка, а какой стоит аромат, устоять очень сложно! Готовится манник не сложнее традиционного своего собрата, а на вкус получается более богаче и интереснее. Можно смело готовить к семейному чаепитию или к приходу неожиданных гостей. Берите на заметку!
Количество порций: 8-10

Совет от повара:

Готовность можно проверить деревянной шпажкой или спичкой.

Подготовьте все ингредиенты.

Яйца взбейте с сахаром венчиком или миксером.

Добавьте растопленное и охлажденное сливочное масло.

Перемешайте и добавьте творог.

Снова все перемешайте, добавьте манку и разрыхлитель.

Перемешайте все до однородного состояния. Добавьте нарезанные кубиками яблоки и корицу по вкусу.

Переложите тесто в смазанную маслом форму. Дно и бока присыпьте мукой или манкой. Выпекайте пирог в духовке при температуре 180 градусов около 40-50 минут.

Манник с яблоками с творогом готов.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version