Site icon Рецепты

Манник с яблоками и творогом

Манник с яблоками и творогом
Манник с яблоками и творогом



Из большого разнообразия выпечки, домашний манник с яблоками с творогом занимает в нашей семье лидирующие позиции. Готовится он легко и просто, а получается неимоверно вкусным.

Описание приготовления:

Манник с яблоками с творогом очень легко приготовить в домашних условиях. Помимо манки, яблок и творога, понадобится кефир, обычная пшеничная мука, сахар и немного соды, которая сделает пирог очень пышным.
Количество порций: 6

Подготовьте ингредиенты.

Смешайте манку и сахар.

Влейте кефир и размешайте с манкой и сахаром.

Оставьте манку набухать в кефире на 25-30 минут.

Вылейте манку с кефиром в глубокую миску, всыпьте соду и размешайте.

Вбейте куриное яйцо и размешайте.

Всыпьте творог и добавьте яблоки, нарезанные небольшими кубиками. Советую яблоки почистить от кожуры.

Всыпьте муку и размешайте тесто, оно получится густоватым.

Вылейте тесто в форму для запекания.

Выпекайте манник в духовке в течение 30-35 минут при температуре 180 градусов.

Дайте маннику остыть и достаньте его из формы.

Подавайте манник присыпав сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version