Site icon Рецепты

Манник с яблоками без муки

Манник с яблоками без муки
Манник с яблоками без муки



Манник с яблоками без муки – это просто отличный вариант быстрого и бюджетного лакомства, которое идеально подойдет для всех членов семьи. Попробуйте!

Описание приготовления:

Готовить манник проще простого, результатом вы точно будете довольны. Манник получается слегка хрустящим, а внутри нежным и воздушным. Яблоки придают выпечке особую изюминку. Если вы любите более влажные и мокрые пироги, готовый манник можно пропитать молоком или сгущенкой. Подавайте манник к столу с чаем или кофе.
Количество порций: 3

Подготовьте необходимые ингредиенты.

В глубокую удобную миску всыпьте половину стакана сахара, добавьте манку.

Влейте в миску кефир и хорошо перемешайте. Оставьте заготовку в покое на 30 минут.

Спустя указанное время добавьте в миску куриные яица.

Тщательно перемешайте все ингредиенты, добавьте разрыхлитель.

Форму для духовки смажьте маслом и посыпьте манкой. Переложите приготовленное манное тесто в форму. Яблоко сполосните, нарежьте дольками и утопите их в тесте. Запекайте манник в духовке при температуре 180 градусов 25 минут. Приятного аппетита!

Манник готов. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version