Site icon Рецепты

Манник с халвой

Манник с халвой
Манник с халвой



Манник — это популярный вкусный пирог, который готовится очень легко и просто. Берите на заметку мой рецепт!

Описание приготовления:

Манник — это очень простая выпечка из самых доступных продуктов. При всей своей простоте манник получается нежным и вкусным, а на его приготовление вам потребуется минимум времени и усилий. Если вы хотите удивить и порадовать своих близких, то обязательно испеките манник с халвой. Это необычный десерт, который удивит вас своим непревзойденным вкусом. Халва придает пикантность и сочность маннику, а сам манник получается пышным и нежным, благодаря манке, которую мы замочим в кефире.
Количество порций: 6

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

В емкость насыпьте манную крупу, влейте кефир, перемешайте и оставьте на 30 минут.

В отдельной тарелке смешайте просеянную муку с разрыхлителем.

К набухшей манке добавьте яйца, немного взбитые вилкой, сахар и хорошо перемешайте.

Влейте растительное масло и перемешайте.

Всыпьте приготовленную мучную смесь, хорошо размешайте до однородности.

Вылейте тесто в форму для выпекания.

Сверху равномерно распределите измельченную халву и отправьте форму в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.

Манник с халвой готов. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version