- Кефир — 1 Стакан
- Крупа манная — 1 Стакан
- Сахар — 1/2 Стакана
- Яйцо — 1 Штука
- Сода — 1/2 Чайных ложки
Все чаще хозяйки предпочитают печь с разрыхлителем. Однако в данном случае сода — именно то, что нужно! С ней тесто получается воздушным, а готовый пирог — пористым и очень мягким. Рекомендую!
Описание приготовления:
Это не только простой, но и довольно быстрый вариант приготовления «Манника» с содой. Саму крупу я перед выпечкой не настаиваю, что существенно экономит время на кухне. Форму для выпечки обязательно застелите пергаментом или смажьте маслом и присыпьте манкой. Недорогой, сытный и вкусный пример домашней выпечки. Советую не проходить мимо!
Количество порций: 6
Приятного чаепития!