- Манная крупа — 200 Грамм
- Сахар — 310 Грамм (280 гр — в тесто, 30 гр — в начинку)
- Мука пшеничная — 180 Грамм
- Разрыхлитель — 10 Грамм
- Ванилин — 5 Грамм
- Вода — 500 Миллилитров (200 мл — в тесто, 300 мл — в начинку)
- Растительное масло — 125 Миллилитров
- Яблоко — 1 Штука
- Лимон — 1 Штука
- Крахмал — 3 Чайных ложки
- Соль — 1 Щепотка
Манник — простая и бюджетная выпечка из детства. Кажется, что к её вкусу мы так привыкли, что нас сложно удивить. Но если добавить всего лишь пару ингредиентов, то картинка поменяется. Попробуйте!
Описание приготовления:
Прочтите о том, как приготовить манник с лимонной начинкой. Сочная текстура и кисло-сладкий вкус хорошо дополняют друг друга. Оригинальное решение подойдёт и для обычного дня, и для праздничного ужина. Вместо лимона можете попробовать апельсин, тоже должно получиться очень вкусно.
Количество порций: 6